注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

关于午餐  

2013-10-16 18:34:28|  分类: 智慧读书郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         现在天气转凉,有些在校午餐的孩子很让梅老师心急!因为香喷喷、热腾腾的饭菜送到孩子桌上,大部分孩子都能认真快速吃饭,基本上20分钟吃完饭,喝完汤 。可有几个孩子半小时都吃不完,饭菜吃得冰凉,按照我以前是一定要叫孩子吃完饭菜,因为一下午的课还要上,不吃饱肚子怎么行?!可现在,冰凉的饭菜逼着孩子吃到肚子里对身体也没有好处,容易肚子疼,只有叫这几个孩子倒掉饭菜,今天让他倒掉了,孩子以后是不是就觉得只要捱到最后,梅老师以后都会让他倒掉,所以每天都不是吃饭,而是在位置上数饭,对培养好习惯不利,真叫梅老师两难呀!所以请这几位家长在家要配合老师,帮助孩子培养认真吃饭的好习惯!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017