注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

美丽的小路  

2014-04-14 22:03:39|  分类: 智慧读书郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的小路

松柏小学 (1)班 王家睿

    鸭先生屋前有一条铺着鹅卵石的小路,路旁开着美丽的鲜花。大家都喜欢走在这条小路上。

   忽然有一天,美丽的小路上堆满了垃圾,苍蝇在小路上嗡嗡地飞来飞去,美丽的小路变成了脏脏的、臭臭的小路。

   鸭先生看见美丽的小路不见了说:我一定要把美丽的小路找回来!

   鸭先生推来一辆小车拿来一把扫帚,认真地清扫小路上的垃圾。

   兔姑娘和鹿先生看见了,也赶来帮忙。兔姑娘给花浇浇水,鹿先生给小路洗洗澡。美丽的小路又出现了。

 


  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017