注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

喜报  

2014-04-20 21:28:50|  分类: 七彩梦功场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们的集体舞《我们上学了》和胡艺缤的电子琴入围决赛,将于下周在松柏本部进行全校40强进10强的总决赛,请参赛选手做好充分准备!
    下周一和周二下午我们进行集体舞蹈排练,周一下午五点接人,周二下午三点半接人,希望这两天下午能来几位妈妈帮忙!请相关家长这两天安排好接送事宜。决赛具体时间如下:舞蹈下周三下午一点半,器乐下周四下午一点半。
                                             梅老师
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017