注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

清明节祭扫革命烈士(转载)  

2014-04-06 16:55:30|  分类: 七彩梦功场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是清明节,我们无限哀思祭英雄。

     此时此刻我们怀着无比沉痛的心情站缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达我们对革命烈士的无限哀思和崇高敬仰,表示我们努力学习拼搏进取爱国强国的坚定信念和决心!

        回忆历史,无数革命先烈、仁人志士进行了不屈不挠、前仆后继的英勇斗争,涌现出了许多可歌可泣、令人荡气回肠的英雄事迹,创造了载入史册彪炳千秋的光辉业绩。无数革命先烈的勇敢抗争和流血牺牲才赢来了新中国的诞生,换来了我们今天的幸福生活。烈士们虽已长眠地下,但是他们的精神将与青山共存,与日月同辉!

       我们是幸运的,也是幸福的一代,我们必须牢记历史,珍惜来之不易的幸福生活,明确我们所肩负的历史责任和使命,继承革命先烈的遗志,把老一辈无产阶级革命家开创的事业薪火相传、发扬光大!

       路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!和平美好的今天,需要我们去发展去创造。远离了硝烟和战火,同学们要把对革命先烈的无限缅怀化作刻苦学习、发愤读书、报效祖国的不竭动力。我们树立崇高的理想和远大的志向,努力增强社会责任感,增强民族自尊心自信心;我们学会沟通,学会交流,尊敬师长,孝敬父母,友爱亲朋,不断提高身心健康水平;我们要明确学习目的,端正学习态度,掌握学习方法,多学知识,多长本领,不断提高思想道德素养和科学文化素质,我们一定能成为社会主义事业的合格的建设者和接班人,为祖国统一、民族振兴、国家富强贡献你们的力量!

       革命英雄永垂不朽!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017