注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

厦门之旅一(刘美含)  

2014-08-27 23:52:46|  分类: 智慧读书郎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     七月二十二日,我和妈妈坐上了开往厦门的动车。动车象火箭头一样飞速的奔驰着,4个小时的时间就把我们带到了我向往的地方厦门。

我抬头看看天空,天空是蓝蓝的,七月的厦门用火一样的热情迎接了我们。我和妈妈把行李放到了旅馆,就出发去海边。

我牵着妈妈的手,往海边方向步行而去,我一路激动不已,加快步伐,三步并二步就来到大海边。阳光照射在海面上,金光闪烁/。这时,一艘轮船向这里开来,船头飞溅起来的浪花,唱着欢乐的歌。有的小朋友迎着海风在那里放风筝;有的小朋友在那里用沙在做金色的城堡,漂亮极了;有的人在游泳,有的人坐在那金色的沙滩上面晒太阳呢。

我跑到沙滩边,把鞋一拖,就跟大海来了个拥抱,我做梦都在想的大海,终于梦想成真了。海浪象调皮的小孩,海浪拍打着我的脚背,又迅速跑开。过一会儿,又追赶着我跑过来。我看见沙滩上有许多小小的各种各样的贝壳,我就专心拣着贝壳。不知不觉已拣了许多,我心想,我南昌的小伙伴们就有贝壳礼物了。这是我厦门之行的第一天,多开心的一天呀!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017