注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

参加松柏小学2014年秋季运动会有感(马辰家长)  

2014-10-31 11:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月金秋,花香飘溢。松柏小学2014年秋季田径运动会于周三在省八一体育馆盛大开幕,我有辛作为志愿者家长加入了全校师生的队伍中。早上七点,我们准时到达了八一体育馆的北门,和从学校出发的老师和孩子们汇合。

     二(1)班的孩子们个个精神抖擞,神采奕奕,脸上挂着似向日葵花般金灿灿的笑容。八点整,校领导谢书记庄重的宣布“松柏小学2014秋季运动会现在开始”,运动会开始进行第一项赛程———“开幕式”。这也是我最有感触的一幕。运动员们按照班级从高年级到低年级依次入场,每个班级在班主任老师的带领下,跨着整齐的方队英姿飒爽的走向主席台,此时的家长志愿者们都坐在主席台上观看孩子们精彩的“演出”,我的心情也万分激动,心潮澎湃。方队结束后是全校广播体操的表演。整个开幕式就像一个彩排好了的节目,精彩绝伦。每个班级的表演和风格都不相同,却都美不胜收。我们坐在主席台上,一切美景也尽收眼底。当那些放飞的白鸽,一只只飞向蓝天,飞向更广阔的天地时,主席台上的老师和所有的家长都发出了一声声的惊叹和称赞,感谢学校、感谢老师们的用心“导演”。我当时的感想犹如马辰经常所说:“我们学校是名校”。松柏小学——南昌市名校,实至名归,当之无愧。

紧接着,紧张的田径比赛开始了,二(1)班的运动员们都处于极度亢奋当中。在这个比赛过程当中,印象最深的就是甘兴泰小朋友,在准备起跑时,他就非常地专注,眼神里透出来的“狠”劲,丝毫不输于高年级的哥哥姐姐,赛后也取得了很好的成绩。还有静如处子,动如脱兔的熊雨馨小姑娘,无论是在集体项目中的接力赛,还是个人50米,都是跑道上的翘楚,外似柔弱,实则“女汉子”“风一样的女子”是她的真实写照哦。恭喜二(1)班所有获奖的孩子们,在整个比赛的过程中,孩子们付出了汗水,付出了全部的力量。没有比赛项目的孩子也在集体地给自己的同学助威:“甘兴泰,加油;李乐萱,加油;刘伊峰,加油………”呐喊声、喝彩声,此起彼伏,相比较去年,很明显,孩子们的集体荣誉感也增强了许多。我很开心可以看到孩子们的成长,可以看到他们在场上拼搏的场面,他们所流下的汗水里,包含着一种对人生竞赛中乐趣的享受,没有参加比赛项目的孩子,我相信赛场上的拼博精神、赛场上的激烈竞逐,也足以感染他们奋发向上,在以后的人生道路上有冲劲,有梦想,有希望,更自信。

感谢学校、感谢梅老师给我们家长志愿者这次机会,让我们很光荣,很荣幸地目睹了校运动会的开幕式和孩子们的精彩比赛。  最后,我以一个孩子家长的身份,真诚地祝福松柏小学越办越好!如校训所言:松柏终有参天时!

 

                                        马辰家长

                                        20141031


参加松柏小学2014年秋季运动会有感 - songbai201301 - 七彩的梦
 
参加松柏小学2014年秋季运动会有感 - songbai201301 - 七彩的梦
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017