注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

南昌市松柏小学“少年军校”进校园活动正式开课  

2016-11-16 22:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南昌市松柏小学“少年军校”进校园活动正式开课 - songbai201301 - 七彩的梦
         为进一步贯彻落实市委十届十一次全会提出的传承“英雄基因”、弘扬“八一精神”的要求,团市委、市少工委、市少年宫联合社会公益组织于2016年11月在南昌市松柏小学等30所学校开展全免费的“少年军校”进校园教育训练活动。
        11月2日下午,“少年军校”的专业教练走进了南昌市松柏小学,开启了教育训练第一课。接受训练的是来自四年级的50名少先队员。他们在教练的讲解及演示下,了解到如何正确逃生、如何更好的保护自己、如何把握黄金18秒、如何正确救助伤员。           今后,这50名少先队员们每周将接受一次主题训练,内容以军队教育思想、训练内容为主体,以心理素质和生存能力提升为补充,培养学生热爱祖国、坚定社会主义理想信念,学习基本的国防知识、军事技能和生存本领,养成军队严谨的生活作风、组织纪律及良好的生活习惯,全面提高学生的综合素质和文明素养。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017