注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

“绳”舞飞扬显风采 ——松柏小学举行全校跳绳比赛  

2016-10-25 23:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“绳”舞飞扬显风采 ——松柏小学举行全校跳绳比赛 - songbai201301 - 七彩的梦
         为了丰富校园文化生活,培养学生团结、拼搏的精神。10月20日—21日下午,在学校体育组的组织安排下,松柏小学举行了紧张、激烈的全校跳绳比赛。 比赛为计时赛,即一分钟内记录跳绳的次数,数量最多者胜,全校一至六年级全体学生均要参加。

        自从学校发布跳绳竞赛通知以来,各班积极备战,跳绳训练开展得如火如荼。10月20日下午2时,当比赛的哨声响起,操场上顿时呈现出一片欢腾的景象。队员们为争取在一分钟中跳得最多,纷纷加快脚步。一根根彩绳飞舞、一张张笑脸绽放,每位同学为了争取班级荣誉,使出浑身解数,绳子在他们的脚底下“嗖嗖”地穿过。围观的同学也被赛场的气氛所感染,有的大声呐喊,有的跃跃欲试。

        激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,既锻炼了学生们的身体,又愉悦了身心,丰富了他们的课间生活,促进了松柏小学学生素质的全面发展。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017