注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七彩的梦

—— 鸟儿梦想飞上蓝天,鱼儿梦想遨游大海,小朋友们梦想在青青松柏,茁壮成才!

 
 
 

日志

 
 
关于我

相聚是缘,我们组成了松柏小学2013级1班这个大家庭,希望我们的孩子在这里能快乐成长,快乐学习。 (家长交流群:229297472)

网易考拉推荐

松柏妈妈,我想对你说——李珊珊  

2017-11-05 10:23:01|  分类: 松柏妈妈,我想对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松柏妈妈,我想对您说
  光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经升上了五年级,还有一年多就要毕业了,我有许多的话想对松柏妈妈说。
  松柏妈妈,我想对您说:您对我们贡献太多了。您为了让我们增加知识,建立了三个“小书屋”;您为了让我们有更舒适的学习环境,种下了许多树木,在树阴底下还设置了课间休息长廊;您为了让我们在紧张的学习状态下放松,减轻学习压力,经常举办活动,比如:青松才艺赛、春秋游、校运会等。
        松柏妈妈,您为我们付出了太多,谢谢您!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017